terça-feira, 12 de abril de 2011

Crespinhos de Frango



Ingredientes

. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 cebola grande ralada
. 2 dentes de alho picados
. 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
. 1 colher (chá) de páprica picante
. Sal a gosto
. 1 envelope de caldo de legumes
. 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
. 2 xícaras (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 1 clara
. 1 e 1/2 xícara (chá) de macarrão cabelo-de-anjo picado
. Óleo para fritar

Modo de preparo

Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango, a páprica, sal, o caldo de legumes, a farinha dissolvida no leite e cozinhe mexendo até soltar da panela. Tire do fogo, junte a salsa e deixe esfriar. Faça bolinhas com a mistura de frango, passe na clara e no macarrão. Frite até dourar.

Dica: Para deixar o prato mais leve, asse as bolinhas em forno médio até dourar.

Marcadores: , , , ,

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial