Recheio de Trufa de Melão
Ingredientes:
500 gramas de chocolate branco
1 caixa de creme de leite
1 colher (de sopa) de xarope de glucose
4 colheres (de sopa) de suco concentrado de melão
1 colher (de sopa) de essência de baunilha.
1 caixa de creme de leite
1 colher (de sopa) de xarope de glucose
4 colheres (de sopa) de suco concentrado de melão
1 colher (de sopa) de essência de baunilha.
Modo de preparo:
Derreta o chocolate,(retire do fogo ou microondas) acrescente o creme de leite até formar um creme liso e homogêneo. Misture o xarope, o suco e a essência. Leve para geladeira por 30 minutos ou até que fique firme.
Dicas:
Rendimento para 25 unidades.
Utilize o xarope, não substitua por outra coisa.
Se preferir, banhe as trufas com chocolate preto.
Utilize o xarope, não substitua por outra coisa.
Se preferir, banhe as trufas com chocolate preto.
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial