Bolo de Cenoura com cobertura de Chocolate
Ingredientes
- Massa
- 1/2 copo (requeijão) de óleo
- 4 cenouras médias
- 3 ovos inteiros e 1 clara
- 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
- 2 copos (requeijão) de açúcar
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- Cobertura
- 2 colheres(sopa) de margarina(temperatura ambente)
- 1 xícara de açúcar
- 3 colheres(sopa) de achocolatado
- 1 gema
Modo de Fazer
- Massa
- Massa
Bata no liquidificador o óleo, as cenouras os ovos inteiros e a gema. Em uma bacia, coloque a farinha, o açúcar e o fermento em pó, e em seguida, acrescente a mistura batida. Mexa delicadamente e coloque em tabuleiro médio untado e enfarinhado. Asse em forno médio até que quando espetar o palito saia limpo.
- Cobertura
Misture bem todos os ingredientes até que fique um creme homogêneo. Faça furos no bolo e jogue a cobertura com o bolo ainda quente.
Agora é só servir!!
Marcadores: Bolo, Bolo de Cenoura, Cenoura, Chocolate, cobertura, Doce, Receitas
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial