sábado, 16 de abril de 2011

Bolo de Cenoura com cobertura de Chocolate






Ingredientes

- Massa

  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 4 cenouras médias
  • 3 ovos inteiros e 1 clara
  • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó

- Cobertura

  • 2 colheres(sopa) de margarina(temperatura ambente)
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres(sopa) de achocolatado
  • 1 gema
Modo de Fazer
- Massa
Bata no liquidificador o óleo, as cenouras os ovos inteiros e a gema.  Em uma bacia, coloque a farinha, o açúcar e o fermento em pó, e em seguida, acrescente a mistura batida. Mexa delicadamente e coloque em tabuleiro médio untado e enfarinhado. Asse em forno médio até que quando espetar o palito saia limpo.

- Cobertura
Misture bem todos os ingredientes até que fique um creme homogêneo. Faça furos no bolo e jogue a cobertura com o bolo ainda quente.

Agora é só servir!!

Marcadores: , , , , , ,

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial