SUGESTÕES GASTRONÔMICAS
01) SE ESTIVEREM FAZENDO UMA FEIJOADA...
Sigam este conselho: coloquem uma laranja inteira e não descascada (lavada, claro!) na dita feijoada junto com as carnes.
Resultado: a gordura ficará toda dentro da laranja. Para confirmarem basta cortá-la, após.
02) Concordam que a laranja não modifica, em nada, o gosto da feijoada, e que com sua adição o prato fica, até, ainda mais light?
Então experimentem utilizar suas propriedades na preparação de lingüiças:
Então experimentem utilizar suas propriedades na preparação de lingüiças:
Furem as lingüiças com 01 garfo, fervam a água, coloquem uma laranja na panela, depois, as lingüiças e comprovem.
Em 05 (cinco) minutos a gordura estará toda dentro da laranja.
Após, retirem e fritem as lingüiças e irão constatar que elas estarão deliciosas, leves e o que é ainda melhor: a panela estará sem gordura!
Marcadores: Comida, Dicas, Gastronomia
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial