segunda-feira, 21 de abril de 2014

SUGESTÕES GASTRONÔMICAS‏

01) SE ESTIVEREM FAZENDO UMA FEIJOADA...


Sigam este conselho: coloquem uma laranja inteira e não descascada (lavada, claro!) na dita feijoada junto com as carnes.

Resultado: a gordura ficará toda dentro da laranja. Para confirmarem basta cortá-la, após.

 

02) Concordam que a laranja não modifica, em nada, o gosto da feijoada, e que com sua adição o prato fica, até, ainda mais light?

Então experimentem utilizar suas propriedades na preparação de lingüiças:


Furem as lingüiças com 01 garfo, fervam a água, coloquem uma laranja na panela, depois, as lingüiças e comprovem.

Em 05 (cinco) minutos a gordura estará toda dentro da laranja.


Após, retirem e fritem as lingüiças e irão constatar que elas estarão deliciosas, leves e o que é ainda melhor: a panela estará sem gordura!

Marcadores: , ,

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial