quarta-feira, 1 de junho de 2011

Pé de Moleque

O tradicional doce das festas Juninas, rápido e fácil de fazer.



Ingredientes

  • Manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de glucose de milho
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de amendoim cru
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

Unte bem uma assadeira retangular grande e reserve. Numa panela grande, misture a glucose de milho, o açúcar e o amendoim. Leve ao fogo médio e deixe ferver por cerca de 25 minutos, mexendo sempre, até o doce ficar bem dourado. Retire do fogo e junte o bicarbonato, batendo bem. Despeje imediatamente na assadeira preparada. Espere amornar e corte em quadrados.

Marcadores: , , ,

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial