Pé de Moleque
O tradicional doce das festas Juninas, rápido e fácil de fazer.
Ingredientes
- Manteiga para untar
- 1 xícara (chá) de glucose de milho
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de amendoim cru
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Modo de preparo
Unte bem uma assadeira retangular grande e reserve. Numa panela grande, misture a glucose de milho, o açúcar e o amendoim. Leve ao fogo médio e deixe ferver por cerca de 25 minutos, mexendo sempre, até o doce ficar bem dourado. Retire do fogo e junte o bicarbonato, batendo bem. Despeje imediatamente na assadeira preparada. Espere amornar e corte em quadrados.
Manteiga para untar
1 xícara (chá) de glucose de milho
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de amendoim cru
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Marcadores: Amendoim, Doce, Pé de Moleque, Receitas
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial